English Version
Like it!

Новости

Немного из жизни

Концерт Жени Любич в Музее Современного Исскуства «Эрарта» (Санкт-Петербург)

27 октября собираюсь выступить с концертом-квартирником в Петербургском музее современного искусства Эрарта.
Начало - 20.00
Адрес: 29 линия В.О, 2

Женя Любич: Мы играли "квартирники" еще до того, как это стало модно. Просто не было другого способа показать свое творчество людям. С той поры мы переиграли на всех российских рок- и джаз-фестивалях, проехали страну вдоль и поперек, у нас сейчас интернациональный проект. Но к форме камерного концерта для самых верных поклонников и самых близких друзей время от времени все же возвращаемся. Я давно не играла квартирники в родном городе.
А Эрарту выбрала потому, что в стенах этого музея я чувствую себя, как дома. Кстати, я и живу по-соседству от музея, тоже на Васильевском острове. Такое вот ощущение хочется подчеркнуть: как будто бы все придут ко мне в гости - послушать мои песни в уютной обстановке.

Само пространство "Эрарты" поддерживает, окрыляет, дарит разные варианты для воображения и творчества. И еще это конечно же очень лестно - выступать в музее. Чувствуешь себя немного экспонатом, и может, с одной стороны, это странно, а с другой стороны, это вызов, вызов самой себе - ведь это очень ответственно - когда ты оказываешься в музее со своим перформансом - это обязано быть искусством!

Несмотря на всю камерность концерта, у нас запланированы танцы, и скорее всего Антон Лабунскас , артист театра балета Бориса Эйфмана, станцует что-нибудь вместе со мной, а на киноэкране зрители смогу увидеть авторские видео-инсталляции - своего рода мини фильмы. Так что довольно масштабный получается квартирник.

Со мной будет моя группа - Павел Илюшин (гитара), Дмитрий Турьев (бас/акустика), Ruslan Gadzhimuradov (барабаны). И периодически на сцену будут выходить гости-музыканты. Евгений Лазаренко украсит мою музыку риффами электрогитары, а Денис Кириллов сыграет что-то на клавишах...черных и белых...

Акцент все же сделаем на акустику - в конце концов это же квартирник! Будут песни про эту осень с ее дождями, серым небом и необходимостью пить аспирин... Спою про Питер, про любовь, конечно же. Не обойдется и без хитов - "Колыбельная Тишины" из к/ф "Он Дракон", "Russian Girl", "Футболка" - все это обещаю спеть.
 

Билеты: https://m.erarta.com/ru/m/calendar/events/detail/eb076725-97cd-11e7-aeca-8920284aa333/

Концерт Жени Любич в Голицин Лофт (Санкт-Петербург)

1 сентября Женя Любич выступит на городском фестивале «Ленинградские мосты»!

С 31 августа по 3 сентября Петербургские пешеходные мосты превратятся в музыкальные – на каждом из них развернутся красочные выступления артистов.

Женя будет петь для вас в Голицын лофте в 21:30.
Приходите, вход свободный!

Фестиваль Ural Music Night в Екатеринбурге

Ural Music Night (Уральская Ночь Музыки) — фестиваль, который объединяет все возможные жанры и стили музыки и сотни тысяч совершенно разных людей. Это ночь, когда город становится одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты.

Лучшие музыканты города, страны и всего мира выступают на сценах, вписанных в городское пространство.

Подробности: http://uralmusicnight.ru/#/about/

Квартирник Жени Любич в студии Seasons (Москва)

Летний вечер 22 июня мы проведем с нежной Женей Любич и услышим светлые и романтичные композиции с французским настроением. Настраивайтесь на приятный музыкальный вечер в акустике — самый правильный летний квартирник.

БИЛЕТЫ: https://goo.gl/4UGLQB

22 июня, четверг
Сбор гостей, легкий ужин в 19:30, начало квартирника в 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Студия Seasons, м. Дмитровская, Дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 12
тел. +7 (495) 646 7828

Легкий ужин и бокал вина включены в стоимость билета.
Обратите внимание, что количество билетов ограничено. Запись на квартирник без оплаты на сайте не гарантирует наличие мест.

показать еще 10 новостей

Категории

Афиша
Дискография