English Version
Like it!

Новости

Немного из жизни

Концерт Жени Любич на крыше Roof Place (Санкт-Петербург)

Женя Любич выступит с традиционным концертом на Roof Place
16 августа на фестивале Roof Fest выступит Женя Любич, петербургская певица, автор песен, экс-участница французского коллектива Nouvelle Vague и создатель собственного проекта. Известность ей принесла песня Russian Girl, по которой Женю сегодня узнают во всем мире.

«Крыши летят и едут от счастья, а на часах — время как раз здесь и сейчас... » – поется в одной из песен Жени Любич. 16 августа эта песня, как и многие другие композиции о крышах Петербурга и Монмартра, об островах и облаках, о лете и о чем-то большем, прозвучат там, где вдохновение буквально разлито в воздухе, — на крыше Roof Place.

«Концерт на крыше, — признается «русская француженка Женя Любич, — мой самый любимый формат выступлений. И потому что лето, и потому что тепло, и потому что петербургские крыши летят под тобой, и ты видишь город каким-то иным — волшебным, как в сновидении. Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт — как приглашение ко мне домой. При этом открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием “Питер”»

Женя Любич известна как участница французского проекта Nouvelle Vague. Ее голос звучит в треках на альбомах Стефана Помпуньяка (Hotel Costes), Малика Алари, Николя Коммана и других. В дискографии артистки три полноценных альбома и четыре EP. В 2015 году в фильме «Он - Дракон» студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс» прозвучали три её песни: «Ритуальная», Колыбельная «В белых облаках» и «Колыбельная Тишины», а в 2016 композиции «Галактика» и «Метелица» вошли в саундтрек телесериала «Кости» на СТС.

Женя регулярными выступлениями поддерживает благотворительные организации «Антон тут рядом» и «Дом Надежды на горе», а также она активный участник эко-движения «Р-Сбор», посвящённого раздельному сбору мусора.

Roof Fest живет в Санкт-Петербурге с 2012 года, а в 2017 году стартовал и в Москве. Атмосферная локация, разнообразный и всегда актуальный лайн-ап – благодаря этому фестиваль может считаться одним из титульных мероприятий двух столиц. На сцене Roof Fest за эти годы побывали: Борис Гребенщиков, Therr Maitz, SunSay, Billy's Band, KREC, Симфоническое кино, IOWA и Animal ДжаZ.

Сбор гостей: 18:30
Старт: 20:00

Билеты: https://roofmusicgroup.ru/concerts/246/

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Music Bar (Москва)

Петербургская «француженка» Женя Любич выступит на самой близкой к Кремлю московской площадке — на сцене Мумий Тролль Music Bar с летним концертом. Прогноз настроения  подсказали строчки одной из песен Жени: «Лето, в воздухе лето, а сказали об  этом твои окна во двор…Август, с неба падают звезды, пора мечтать о серьезном всем планам наперекор». У Жени в репертуаре вообще не мало песен о лете, одна из них на французском – так и называется L’Ete! В оригинале она была написана Майком Науменко. А Cécile Toullec из группы Anatomie Bousculaire сделала французский перевод. Такой оригинальный кавер Женя Любич  записала при содействии группы «Звери» для французского релиза фильма «Лето» Кирилла Серебренникова…  И L’Ete обязательно прозвучит на сцене Мумий Тролль Бара. Непременно в программе концерта будут и полюбившиеся публике хиты –  «Russian Girl», «Галактика», «Пагубно», «Колыбельная тишины». Не обойдется и без песни группы «Мумий Тролль» в трактовке Жени Любич, это уже традиция для ее концертов на этой площадке. А вот о том, что это будет за песня, вы узнаете  2 августа, если придёте. Смело заносите это событие в свой календарь!

Билеты: https://mumiytrollbar.com/events/32100

Концерт Жени Любич на крыше Hi-Hat (Санкт-Петербург)

ЖЕНЯ ЛЮБИЧ выступит на сцене HI-HAT в начале сезона белых ночей в Петербурге. У Жени Любич немало песен на эту тему, поэтому ее концерт неслучайно называется строчкой одной из ее композиций «В Белую Ночь».

БИЛЕТЫ:
http://hihat-rooftop.com/concert

Концерт Жени Любич в клубе Prive (Таллин)

Manka Boutique Pop Festival Presents :

Женя Любич возвращается в Таллинн с новой программой.
Билеты в предварительной продаже (пишите https://www.facebook.com/ruslan.px) до начала мая 10 Евро, потом 12 Евро, на входе 15 Евро.
20.00, Клуб Prive.

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Баре (Москва)

Петербургская «француженка» Женя Любич возвращается на сцену Мумий Тролль Music Bar с программой, которая получила название в честь одной из ее песен – «По весне» . Настроение – исключительно оптимистичное. Темы песен – весна, обновление, новые люди, новые идеи.  Прозвучат песни разных лет и непременно – полюбившиеся публике хиты «Russian Girl», «Галактика», «Пагубно», «Будь что будет» , «Колыбельная тишины».  Как всегда, не обойдется без песни группы «Мумий Тролль» в трактовке Жени Любич, это уже традиция для ее концертов в МТ Баре. А вот о том, какая это будет песня, вы узнаете на концерте 18 апреля.

Билеты: https://mumiytrollbar.com/events/29902

Снежный концерт Жени Любич в ресторане Альпенхаус (Санкт-Петербург)

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ❄ 22 февраля Женя Любич выступит в Альпенхаусе с программой "Снежно". ❄
Билеты: https://spb.kassir.ru/koncert/alpenhaus/jenya-lyubich-snejnyiy-kontsert_2019-02-22

«В начале зимы обычно мы играем "Белый Концерт", но в этом году мы немного нарушили традиции, и решили организовать Рождественский Квартиник в очень маленьком уютном пространстве, где поместились далеко не все желающие. Нам сразу начали писать, звонить, просить что-то придумать. И мы решили действительно что-то придумать. И сыграть большой концерт - не Белый, конечно, но зимний, СНЕЖНЫЙ, с декорациями, с видео-артом, с музыкальными гостями, на большой сцене, в атмосфере искрящейся сказки и вошлебства. Будут комфортные места, это Крестовский Остров и новая концертная площадка - Alpenhaus. Приходите 22 февраля, начало - 20.00.» (с) Женя Любич

Концерт Жени Любич в Moriarty Bar&Kitchen (Москва)

Москва! 20 февраля состоится "Спонтанная акустика" Жени Любич в кафе-баре «Moriarty Bar&Kitchen».

Билеты: http://moriartybar.com/lubich

«Спонтанная акустика» от Жени Любич в уютном камерном пространстве кафе-бара «Moriarty Bar&Kitchen» — февральский экспромт, скорее даже не концерт, а мини-квартирник. В программе выступления будут «зимние песни» — «галактика», «метелица», «далеко», «le blanc danse», но они не станут лейтмотивом вечера, а скорее прозвучат, как проводы зимы, ведь в феврале мы все ощущаем это стремительное движение в сторону весны, солнца, любви... В этом направлении и будем двигаться...

показать еще 10 новостей

Категории

Афиша
Дискография