English Version
Like it!

Новости

Немного из жизни

Концерт Жени Любич в Центральном Доме Художника (Москва)

Событие, которого ждали многие - концерт уникальной певицы Жени Любич. Настоящая легенда нашего времени, обладательница голоса, покорившего далеко не только Россию, порадует своих поклонников выступлением в одном из лучших музыкальных клубов.

Билеты: https://ponominalu.ru/event/zhenya-lyubich

Концерт Жени Любич на фестивале Roof Music Fest (СПб)

Концерт Жени Любич на крыше ROOF PLACE 16 августа!

«Русская француженка» Женя Любич даст традиционный летний концерт на крыше 16 августа — это отличный повод насладиться любимыми песнями певицы, глядя на город и залив с самого лучшего ракурса.

«Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт — как приглашение ко мне домой. Только это не квартирник, а концерт на крыше, где открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием «Питер», который с высоты кажется ну совсем мифическим, плёночным, как кадры, которые невозможно забыть...» — Женя Любич.

Билеты: https://roofmusicgroup.ru/concerts/zhenya-lyubich-konczert-na-kryshe-/

 

Спектакль МКАД под аккомпанемент Жени Любич в клубе A2 Green Concert (Санкт-Петербург)

22 февраля в клубе A2 пройдёт заключительный показ проекта МКАД. Журналист, теле- и радиоведущий Михаил Козырев вместе со своим коллегой Алексом Дубасом разработали идею этого литературно-музыкального шоу, совместно трудясь на радиостанции «Серебряный дождь». Но не только первые буквы их имён и фамилий легли в основу названия МКАД. Кольцевая автомобильная дорога служит метафорой современной жизни, где все люди рядом, но не вместе, разобщённые, отделённые друг от друга жёсткими металлическими стенами автомобилей.

Образ МКАД – это ось, на которую нанизываются все истории Козырева и Дубаса. Непридуманные истории из жизни знаменитых людей — от Паффа Дэдди до Бориса Березовского — звучат на фоне живого музыкального сопровождения. Сопровождения от Жени Любич.

Сегодня, когда МКАД горячо приняли и в Москве, и в регионах, петербургский показ станет последним. Создателям проекта стало ясно, что наступила пора перерождения, создания на его основе чего-то большего. Поэтому, если вы ещё не видели МКАД в его нынешнем виде — это последняя возможность.

Билеты: https://spb.kassir.ru/koncert/mkad-zabavnyie-i-grustnyie-istorii

Концерт Жени Любич в Мумий Тролль Music Bar (Москва)

20 января Женя Любич представит первую в новом 2018 году концертную программу в Москве. Она получила название «Снежный концерт» и будет показана на ближайшей к Кремлю клубной площадке – в престижном «Мумий Тролль баре».

Представление о «снежных» песнях даёт рождественская пластинка Жени Любич «Снежно», которая недавно вошла в Top20 немецкого iTunes. В программе непременно прозвучит интернет-хит «Колыбельная Тишины» из фильма «Он-Дракон» (1,5 млн просмотров в YouTube). Не обойдётся без романтичной «Галактики», которая очень популярна на радиостанциях, как в России, так и за рубежом. Будут «сказочные» треки – «Новогодняя», и «Метелица», а также непотопляемая «Russian Girl».

Женя Любич не собирается отказываться от традиции, связанной с «Мумий Тролль баром»: как и на всех предыдущих концертах на этой площадке, в этот раз обязательно прозвучит кавер на одну из песен группы «Мумий Тролль». Ещё один сюрприз – реанимированная, буквально, вернувшаяся из небытия песня «Без тебя», которую наверняка вспомнят поклонники Жени Любич со стажем. Но будут и песни, написанные в прошедшем 2017 году.

Снег в песнях и на сцене станет символом новой страницы, чистого листа, на котором каждый может написать свой сценарий наступившего года.

Билеты: https://ponominalu.ru/event/zhenya-lyubich/20.01/21:00

"Белый концерт" Жени Любич в Музее Современного Исскуства «Эрарта» (Санкт-Петербург)

По сложившейся традиции 6 января Женя Любич представит в петербургском музее современного искусства Эрарта новогодний «Белый концерт». Рождественское настроение «снежных» колыбельных, обращенных к ветру и к звездам, станет лейтмотивом вечера.

Помимо постоянного аккомпанирующего состава группы на сцене появятся гости, которые сыграют на необычных музыкальных инструментах. В программе выступления непременно прозвучит хит интернета «Колыбельная тишины» из фильма «Он – Дракон» (1,5 млн просмотров на YouTube).

Не обойдется без романтичной «Галактики», которая по-прежнему очень популярна на радиостанциях, как в России, так и за рубежом. Будет и праздничная «Новогодняя», и непотопляемая "Russian Girl".

Снег на экране и на сцене станет символом новой страницы, чистого листа, на котором каждый может написать свой сценарий, свою историю. Для публики будут организованы комфортные сидячие места в партере.

На этот концерт смело можно приходить с детьми. Как показала история «Колыбельной тишины», они – самая благодарная часть аудитории Жени Любич. Атмосфера сочельника, красивой зимней сказки, царящая на концертах Жени Любич, способна заворожить зрителей любого возраста.

Билеты: https://tickets.erarta.com/ru/scheme/6121/06.01.2018/20:30?_ga=2.146257969.467491054.1512696318-2099033890.1503952181

ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS «СНЫ О МОСКВЕ» (Москва)

ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ SEASONS «СНЫ О МОСКВЕ»

21:00 Концерт Жени Любич. Городские романсы о Москве, Париже, Петербурге.

Билеты: http://seasons-project.ru/festivals/seasons-festivals/zimniy-festival-sni-o-moskve-v-muzee-moskvi

Концерт Жени Любич в Музее Современного Исскуства «Эрарта» (Санкт-Петербург)

27 октября собираюсь выступить с концертом-квартирником в Петербургском музее современного искусства Эрарта.
Начало - 20.00
Адрес: 29 линия В.О, 2

Женя Любич: Мы играли "квартирники" еще до того, как это стало модно. Просто не было другого способа показать свое творчество людям. С той поры мы переиграли на всех российских рок- и джаз-фестивалях, проехали страну вдоль и поперек, у нас сейчас интернациональный проект. Но к форме камерного концерта для самых верных поклонников и самых близких друзей время от времени все же возвращаемся. Я давно не играла квартирники в родном городе.
А Эрарту выбрала потому, что в стенах этого музея я чувствую себя, как дома. Кстати, я и живу по-соседству от музея, тоже на Васильевском острове. Такое вот ощущение хочется подчеркнуть: как будто бы все придут ко мне в гости - послушать мои песни в уютной обстановке.

Само пространство "Эрарты" поддерживает, окрыляет, дарит разные варианты для воображения и творчества. И еще это конечно же очень лестно - выступать в музее. Чувствуешь себя немного экспонатом, и может, с одной стороны, это странно, а с другой стороны, это вызов, вызов самой себе - ведь это очень ответственно - когда ты оказываешься в музее со своим перформансом - это обязано быть искусством!

Несмотря на всю камерность концерта, у нас запланированы танцы, и скорее всего Антон Лабунскас , артист театра балета Бориса Эйфмана, станцует что-нибудь вместе со мной, а на киноэкране зрители смогу увидеть авторские видео-инсталляции - своего рода мини фильмы. Так что довольно масштабный получается квартирник.

Со мной будет моя группа - Павел Илюшин (гитара), Дмитрий Турьев (бас/акустика), Ruslan Gadzhimuradov (барабаны). И периодически на сцену будут выходить гости-музыканты. Евгений Лазаренко украсит мою музыку риффами электрогитары, а Денис Кириллов сыграет что-то на клавишах...черных и белых...

Акцент все же сделаем на акустику - в конце концов это же квартирник! Будут песни про эту осень с ее дождями, серым небом и необходимостью пить аспирин... Спою про Питер, про любовь, конечно же. Не обойдется и без хитов - "Колыбельная Тишины" из к/ф "Он Дракон", "Russian Girl", "Футболка" - все это обещаю спеть.
 

Билеты: https://m.erarta.com/ru/m/calendar/events/detail/eb076725-97cd-11e7-aeca-8920284aa333/

показать еще 10 новостей

Категории

Афиша
Дискография